DESPUDOR
Não tenho pudores ao proclamar
que mais minto do que verdades digo,
não tenho pudores ao comprovar
que a humanidade
mais odeia do que ama, de verdade,
Despudorada concluí:
- Mentiras, em qualquer tribo,
são as únicas verdades
prá nos mantermos vivos.