PRÁ QUE SABER
Após os brindes e as frivolidades
retorna, ao que por momentos,
deixou descansando
na cadeira de balanço
-vestígios de insanidade -
Ninguém percebe
nem querem perceber,
afinal,
comeram do seu pão,
beberam do seu vinho,
a mais não poder,
agora batem a porta,
dizem adeus,
do resto prá que mais saber ?
Marilene Garcia