O FRIO DO MEU CORAÇÃO.

Entre os momentos desertos

Os quais se perdem em labirinto

As curvas e ângulos diferem

Pondo em cheque os meus sentimentos

Mas geralmente um doce olhar

Quebra toda a síntese

Mas em papel inverso

Do complexo ao simples

E nesse descambo

O meu coração reclama

É que a frieza desse inverso

Machuca e escarna sentimentos

Quando faz frio no meu coração

No inverno rigoroso da minha alma

Deita sobre os meus sentimentos

Relatos e fatos abstratos

Cria-se em defesa um muro invisível

Tem quem possa protegê-lo

Do gelo queimante da vida

E dos maus tratos e deszelos

Esse inverno rigoroso da vida

Com mistas ilusões e trapaças

Faz com que eu olhe pouco para fora

E muito mais para dentro.

Quando faz frio no meu coração

Devemos agasalhá-lo com o amor

Para que ele passe melhor

Como passa todas as outras estações.

Deserto, labirinto, síntese,

Descamba Inverso, abstrato, invisível

Deszelo, trapaças, e gelo

Resumi-se em um coração frio.