Tu és.

Toda noite busco encontrar teu olhar

E neste me delicio com suas palavras

que deliciosamente me guiam pra você

Me encontro nos teus braços tão rapidamente

Que meus olhos se fecham e meu sorriso se expõe

Sua pele transborda uma sensação

Que me tira de mim

Se ao encontrar tuas palavras tão amigas

Me sinto deliciar com o mel de tua voz

E tuas brincadeiras tão sedosas

Em teus olhares penetrantes,

Que erro penante pago, por querer você.

Querer-te ao meu lado

E ter-te sempre, assim.

Meu abrigo és tu, meu amigo.

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 20/05/2011
Código do texto: T2982094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.