Entre Deuses

Dias se vem e se vão à medida, em que os olhos se fecham

O despertar de cada sono, porque não dizer sonho, parece interminável

Quero sonhar novamente, quero dormir outra vez, sonhar ? Talvez ?

Me encontro novamente nesse universo paralelo e imaginário

Onde posso contemplar tua beleza, e me inspirar na mais bela Deusa.

Vejo ao teu redor toda a Paz que não encontrei durante a minha caminhada

Seu lábios produzem o mais doce néctar que jamais vi em face mundana

Uma perfeita harmonia entre Terra e Céu, Fogo e Água, traz equilíbrio a alma.

Mas uma vez perdido em meio a tua beleza, perdido em teu olhar

Morfeu mais uma fez tenta me abraçar,

rapidamente me esquivo de suas guarras

Quando Apolo vem a me Despertar.

(Ronaldo Santos)

Taiane
Enviado por Taiane em 20/05/2011
Código do texto: T2982082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.