SIMPLES, UM AMOR MORREU

Sabe a dor?

Quando queima os olhos

E o ardor escorre pela face.

Salgado, amargo.

E não venha me dizer

Que não sabe por que parto,

O porquê deixa-me

Ser levado sem direção.

Sabe a solidão?

Os pêlos arrepiados,

O vento cortando a pele.

Nua, desprotegida.

Simples,

Um amor morreu.