Acenda a Luz

Acenda a luz amor, quando chegar

Quem sabe assim poderá ver

Em meu olhar;

E compreender talvez a dor

De quem sofre por amor

A te esperar...

Acenda a luz e veja o quarto

Assim desarrumado, e no meu rosto

A ansiedade;

E quem sabe então, com a luz acesa

Possa enxergar minha tristeza,

Minha saudade...

Acenda a luz amor, da consciência

De quem jurou amor, fidelidade

Aos pés do altar;

E abra bem os olhos nesta hora

E se ainda assim nada enxergar agora

pode então apagar...

E que eu fique aqui na escuridão

Prá esconder meu pranto inevitável,

Na saída;

Já que em sua vida nada represento

Melhor que não me veja, no momento,

Da partida...