FEL DO MEL
 
Cuidado... muito cuidado
com o que você coloca no papel...
cuidado, ele registra
capta
vira documento
vira tormento
e ele explorara teu ímpeto
revela teu intimo ao mundo
o imundo mundo dos homens
cujo interesse
destrói
devasta
devora
come
mete
tola o dedo
no buraco da ferida
arrota e cospe no prato que comeu...
meu, cuidado...
muito cuidado com as confidencias
a inocência do papel
parece mel, mas é um fel
que te expurga garganta abaixo
e ejaculará no futuro
o passado que registra no presente
confidenciando a um papel inocente
o quanto dolentes e vil
tu és, poeta viril
de emoções febris
cuidado... muito cuidado,
seus segredos estão por um triz!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/05/2011
Código do texto: T2982028