INÍCIO AZUL

Casamento

Lua de mel

...e era tudo azul

Azul era o sonho

Fronha azul

Lençol azul

Virol azul

Azul realidade

FRIA

Cueca azul

Camisola azul

Expectativa azul

Azul era a lâmpada do abajur

Corpo nu azul

Luz azul

Erotismo azul

...e era azul

Descoberta

Rotina

Vida

OUTRAS CORES

Cura do romantismo

...e tudo se coloriu de cores reais

Agora Preto no Branco

AZUL É SEPUCRAL.

L.L. Bcena

POEMA 173 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 20/05/2011
Código do texto: T2981943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.