Borboleta de papel
Linda, linda borboleta
De folha de jornal
Em tuas asas carregas letras
De notícias corriqueiras, coisa normal
Arrumei tuas asas recortadas
As antenas desenhadas
Vai lá borboletinha
Voa janela à baixo
Carrega para esse mundo complexo
O gosto dos meus versos
Diversos
Incompreendidos…
Mostra para os homens lilases
Que o bom é ser leve
E breve
E nunca mais…
Curvas
Turvas
Tortas
Papel derretendo nos pingos de chuva
Ai assim não…
Adeus borboletinha
Adeus, adeus, adeus...