Qual a Minha Idade?
Tenho a idade
Da razão
Da serenidade
Da paixão
Tenho a idade
Do conhecimento
Da percepção
Do pensamento
Tenho a idade
Do amor
Do sentimento
Da dor
Tenho a idade
Da sabedoria
Da maturidade
Da agonia
Tenho a idade
Do amor adolescente
Do carinho infantil
Do caráter decente
Tenho a minha idade
E sou muito feliz.