Anjo de Bondade
Toda semana te encontro
Lá está você na minha frente
Tão calmo e tão sereno
Só o que vem à minha mente
É paz e tranquilidade
Fico pensando comigo
Que bom te encontrar
Que bom estar contigo
Você é um anjo de bondade
Para você só existem
Duas coisas:
Deus e a caridade
De onde será que vem
Tanta serenidade?