S E X T I L H A S

Certamente era pra ter me envolvido

com você há bastante tempo atrás,

agora estou vivendo arrependido

mas com certeza, te amando muito mais,

lamento por tanto tempo perdido

ao perceber, quanta falta você me faz !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chega a ser inaceitável é verdade

o que as vezes, acontece com a gente,

estar sofrendo, recordando alguem

que pra aumentar a tristeza está ausente,

mas que espera muito em breve

com certeza, te-la nos braços novamente...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Digo que a cada instante que passa

em te recordar é que me empenho,

e ao te recordar existe a certeza:

Aumenta a saudade que a sentir venho

quanto mais te recordo, com sinceridade,

mais recordação e saudade tenho !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 20 de Maio de 2011 -