Ensaio
Tem que saber jogar com os poderes divinos
Tem que ser campeão na vida afetiva
Tem que controlar os impulsos suspeitos
Tem que acertar os passos errantes
Tem que criar situações mirabolantes
Tem que tocar o barco nas ondas vultosas
Tem que afinar a vida e dar a ela:
Uma canção esperta do Tom Jobim
nas tardes de domingo
Mais romance com beijos de namorado
dos corações partidos
Mais frutos nos pomares e flores
nos jardins dos esquecidos
Mais peixes no mar e pães
nas mesas dos desvalidos
E finalmente, dar mais sentido à vida
com mais idéias coloridas
para assim atingir... o final feliz