O AMOR É A LUZ DO VIVER

Aberto esta o coração no sabor de amar

Em música abre a porta de imenso mar.

Há lugar para os bons sentimentos...

O amor navega em todos os momentos.

Centraliza o primor potencializa a beleza

Resulta na maior força da infinita natureza.

Em soma multiplica... Distribui dom nobre.

Em mar imenso de paz dinâmica o amor cobre.

Adere no olhar que busca ampliar caminho

Viver realmente e produzir calor no ninho.

Em luz franca... Circula idoneidade.

Um melhor porvir reflete felicidade.

Ao alcance esta de cada coração

Que sabe que amar é a solução.

Caminho que define o bem e fundamenta.

A estrutura que o corpo alimenta.

Em veredas que retornam ao doador

Atrai a esperança que orna com raio multicor.

Em águas calmas navio faz surpreender

Em chamas fortes o amor é a luz do viver.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2981687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.