RESOLVESTES

Hohe acordei feliz

A mulher que tanto quiz

Resolveu enfim se doar

Disse, quero te amar

Sem me fazer de rogado

Mesmo ainda deitado

Falando ao telefone

Após o fato

Resolvi dar um trato

No visual desleixado

Ficando por momentos insane

Fui ao teu encontro

Estavas um encanto

Teus lábios tocaram os meus

E, os meus, os teus

Fizemos as pazes

Aconteceu o encontro

E tú em pranto

Dizias te amo, te quero, te desejo

Hoje sabes a falta e do que fazes

Finalmente juntos, realizaremos então

Tudo enfim que o corpo, a alma e coração

Necessitam para juntos um do outro

Sabermos do tesouro

Que é amar, se entregar

Não apenas na carne, mas doar

Confessar

A quem nos quer bem, o mais íntimo

De todos os desejos e mesmo tímido

Abrir as portas antes cerradas

De todo o nosso ser

E, esquecer

Coisas passadas

Acontecidas,

Sofridas

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/05/2011
Código do texto: T2981679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.