Ciclos

A água

que chove,

repõe

o que o Céu

levou.

A terra

bebe

a ressureição

e

A flor

da Quaresmeira

escreve na Primavera

que a vida

sempre volta.

E no círculo

fechado,

vida e morte

são apenas

alamedas

que caminho.

Para Eliane