Um café frio.
Existem coisas que tem o seu estio:
O leito de um rio.
A energia elétrica no fio.
A dinamite sem pavio.
No homem valente, o brio.
Na sinceridade: o desconfio.
No leão, o instinto bravio.
Mas tem um coisa que me deixa arredio:
Beber um copo de café frio!
Nossa!! Me arrepio!!!
Mandar alguém para aquele lugar: Onde envio?
Quem deixou o garrafão de café no vazio?
Agora estou neste fastio.
Que não é muito o meu feitio,
Mas as vezes ,dele me desvio.
Bem..nada é tardio.
Antes que de fome eu fique esguio
Vou na padaria com este frio
Comprar café quente e pão macio.
E como BOM DIA lhe envio
Uma coisa que muito aprecio:
Tenha um dia maravilhoso!!!
Não rimou?!
Esquenta não. A rima acabou.
Rimas também tem seu estio.