Os Trastes dos Sentimentos
Os Trastes jogamos nas gavetas
Nos cantos
Pelos ranchos
Muitas coisas de nossa Vida são jogadas num canto do coração
Podemos um dia reciclar estas emoções
Resgatar as perdidas sensações
E transformar a nossa vida em uma Nova Vida
Por que não cheia de Amor novamente?
Sonhos antigos
Poderemos esquece-los mais facilmente
Pois nunca foram realizados
Havia um Caminho entre as casas e entre os corações
Muitos se conheceram andando por ali
Nós o chamávamos carinhosamente de Caminho do amor
Se Hoje não existe mais este Caminho
Façamos um Novo Caminho
A Felicidade precisa de um Caminho para estar em mim e em você