Aos meus olhos… movimentam-se,
desnudo sentimento.
Tome-me sincronia por inteira ,
fantasia,desejo.
Cubra-me e anestesia-me
com seu  beijo.
Sou embalo de sonora  harpa,
entoada por dedo.
Toque!
Enfoque!
Troque!
Sou orquestra regida por suas mãos.
Conduza-me,maestro, por braços magistrais
Ressoarei melodias  igual  notas musicais
enquanto  cantam apaixonados corações.
Melodia invada .
Circula por via
atinja coração
forme coreografia
de suntuosa canção.
Transforme-a em magia.
 
regina ferreirinha 19-05-2011
 
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 20/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2981477
Classificação de conteúdo: seguro