AMANTE IDIOTA
24.12.2007.Quase novamente
Cada folha que escrevo custa a pintura de um quadro
Cada coisa que tenho certeza vale a dúvida que no fundo existe
Nada melhor e maior que ESPÍRITO LIVRE
A troca
O dogma
Inerência
Aurifulgente fala
Contato
Expressão
Eis pois a questão:
Há que se levar a têrmo
Sapientissimamente
Cada passo
Prefiro pipoca e vida nova
Vida de amante
Vida de idiota
Sou o maior dos idiotas
Sou o maior dos amantes
Idiotamente amo a vida!