PODE SER QUE SEJA 
18.01.2008.
 
 
O problema pode ser do acaso ou causal
De hormônio ou hormonal
De espírito ou espiritual
Conflito com a natureza ou artificial
Desarmonia ou harmonial
Uma chuva em cima da outra ou temporal
A falta de grana; REAL...
Deve ser genético, paternal
Hereditário ou carência maternal
Um erro após o outro, burrice
Pode ser religioso, o ceticismo
O terreno, cataclismo
Deve ser o vício, o tabagismo
Pode ser a fraca personalidade, desvios
Viagem em cima de viagem, turismo
Essa magreza, raquitismo
Pode ser inveja ou esnobismo
A má formação, mau-caratismo
O excesso de confiança, egocentrismo
O muito olhar-se no lago, narcisismo
Pode ser a ótica, o prisma, a maneira de ver
Pode ser a forma, o peso, a cor (Descartes)
Pode ser tanta coisa, pouca coisa
Pode ser todo o espaço ou um só lugar
O absoluto ou o relativo
 
Preciso de alívio...
 

(quase uma repetição de “I so tired”...)


Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2981414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.