Cacos de ninguém
A Arte da viajosidade catando cacos de poesia
Cacos de ninguém
Cato cacos de alma,
palavra em retalho
no caco de espelho
com cacos de calma
e desespero.
Cacos e retalhos
De uma quimera
Retorcida
de nome
Ninguém.
Ninguém sabe
De tudo
De nada
De algo.
Alguém.
Ninguém é perfeito
e igual a ninguém
Ninguém tem a alma
inteira de cacos.
Ninguém em pedaços
Se chama alguém.
Dija Darkdija