VESTI AZUL
PARA DERRAMAR
ESTRELAS NA NOITE.

ROSA PARA COLHER
FLORES NO JARDIM.

VERMELHO PARA DANÇAR
TODOS OS TANGOS.

BRANCO PARA FLUTUAR
NAS NUVENS.

DESPI NO SERENO
PARA SENTIR O CORAÇÃO
BATER MAIS FORTE.