Apenas as mãos

Massagem relaxa

Massagem viaja

Massagem te leva

Massagem te pega

Com o toque suave da palma

Qualquer preocupação pode desaparecer

Junto ao cuidado que lhe passa

No momento a transparecer

Massagem ajuda

Massagem continua

Massagem que intercala

Massagem que acalma

O corpo, a mente e o que estiver por perto

Enfatizando algo saudável sobre o nosso corpo humano

Ser humano!