Apenas 3 canções

De tanto amor a gente cega

O peito estremece

O coração desassossega

De tanto amor se renuncia a amar

E se aprende o significado do vocábulo sublimar

Vocábulo triste e doentio

Negro como as águas do mais negro rio

De tanto amor se vence o mar

De tanto amor

Desiste-se de amar

Tantas vezes eu disse adeus

Que minhas mãos estão esfoladas

Inertes mãos perdidas contra o ar

Mãos anestesiadas

Sequer percebem quando são negadas

E, quando tudo acabado,

Fica a palavra na parede da alma encravada

Fica a frase e o perfume de cravos de exéquias

Fica no chão do velório

O silêncio irrisório

Fica o calor da cortina fantasma

Fica o silêncio

Fica da compulsão, a asma

********************

Uma bênção as interações. Esta é a da notável DILCETOLEDO:

A gente cega de tanto amor

Doa-se a alma sem limite

Não enxerga, anestesia a dor

Enfrenta tudo o que existe

Acorrentadas... Prisioneira do amor

Sonhos singelos...Refúgios da mente

Corpo entregue...Ama com louvor

Alma escravisada... Renúncias constantes.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981180
Classificação de conteúdo: seguro