Fidelidade

Esther Ribeiro Gomes

Fidelidade tem a ver com sinceridade,

é ter compromisso com a verdade,

olhar nos olhos do outro sem enrubescer,

é ser leal, coerente, transparente,

e com a consciência tranquila, adormecer!

Fidelidade no amor, no trabalho, na amizade,

é agir com honestidade, respeito e dignidade,

edificando a vida em alicerces sólidos.

Ser fiel a Deus, nosso Pai,

agradecer, em vez de reclamar

e viver a alegria de ser amado e amar!

Evoluindo o espírito a cada dia que passa,

as tristezas vão ficando para trás,

recebendo de Deus a Graça,

de ser feliz e viver em paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/05/2011
Código do texto: T2981130