Bom é...
Bom é viver!
Morrer,não sei!
Não quero,
Não posso querer!
Quero aprender coisas.
Conhecer mais pessoas.
Amar meus amores.
Degustar novos sabores...
Quero apenas viver!
Para descobrir que nada sei.
E recomeçar o aprendizado
A cada novo dia.
Quero continuar a querer
E nunca esquecer que já houve dia
Em que eu desejei não viver.
Mas agora é tudo que eu desejo,
Vida!