QUERO TUDO SEMPRE

Parei e fiquei em silêncio,

ouvindo o mar...

sentindo o sol a me esquentar

e as ondas a me respingar...

continuei parada, sem me mover,

só sentindo aquilo tudo

e mais a brisa que vinha,

vez em quando, a me brisar...

que ar!

Delícia...a areia grudava em mim,

o vento trazia e fazia acontecer.

Aquela natureza viva, crua

e eu quase nua,

meu sentir estava de lua...

pura de mim, em mim,

sem querer que tudo terminasse

e se tornasse sem fim.

Aquilo que aconteceu

dentro do meu ser,

era o mar e eu...

Quero tudo sempre,

quero tudo de volta!

Viver é assim...

é isso que importa.