SOU LUZ

SOU LUZ

Não me perco em ilusões,

já me encontrei

com as minhas verdades,

faz tempo!

A minha jornada é segura,

pés fincados no chão,

subo as escadas

de degrau em degrau,

sem pressa, vigilante, segura,

olhos bem abertos,

respiração tranquila.

O horizonte é o meu caminho,

sentido linha reta,

sem tropeços, sem abismos,

me aliviando do cansaço.

O sol me aquece,

não sinto frio e nem calafrios.

Quando chegam as trevas,

a lua me ilumina

e os demônios se afastam,

sou a estrela que brilha,

sou luz,

sou uma mulher de fé!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso