PARA DERROTAR TODO MAL

Quem mundo feito de trevas,

Em pouco lugar há luz.

São coisas que acontecem,

São fatos que não mentem,

Mentiras que a tudo conduz.

Nações que se perdem no mal,

Pessoas que nada sabem.

O brilho que serve de guia

Quase ninguém pode ver

Pois ao mal não convém;

O mal que destrói a noção

De bondade, humildade e afeição.

E nos escombros das civilizações

Humanos gemem de dor

Guiados por incontáveis vilões.

Humanos oprimem humanos

Libertando uma fera mortal,

Derrubando as paredes da mente

Pensamento de gerações

Desvirtuando o que é normal.

Andem nas veredas da verdade,

Ouçam, todos, a voz da criação

Pois é debalde todo o mal.

Os caminhos que levam à vida

É melhor do que a vida em vão.

Através da verdadeira Luz

Ir em busca do que é certo

Combatendo a fúria e a dor

Jogando a semente no solo

Levando a esperança pra perto.

O juízo de todas as nações

Terá que lutar para acabar

Com a falta de compaixão

Que teima em fazer morada

No seio das multidões.

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 19/05/2011
Código do texto: T2980829
Classificação de conteúdo: seguro