QUEIRA-ME ASSIM!!!
 
Queira-me assim... Virtual.
Se você me conhecer na real
Pode ser que você...
Não me aceite com meus defeitos
 
Queira-me assim...
Com meus defeitos escondidos
Minhas manias irritantes
E até com esse jeito excessivo de amar
 
Queira-me assim...
Como tua imaginação me desenha
Toda amante... Toda sua...
Toda virtual...
 
Se você me conhecer na real
Pode ser que você...
Se decepcione, e... Não aceite
O amor que lhe ofereço
 
Então... Queira-me assim
Virtual
Apaixonada
E enamorada...
Queira-me assim!!

 
 
(Angel Mag)




 
Como nao querer
este anjo escondido
sem vc nao sou nada
apenas mais um
asteroide no espaço perdido... 

 poeta e só
Imagem do Google
 

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2980759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.