Recolher

A poesia está no ar que respiramos,

nos bons momentos de paz e união.

Está na flor que enfeita nossos bosques,

Como também em nossos dias de verão.

Vive nas selvas a correr entre as árvores,

Ou no deserto entre dunas e o céu.

Está no alto, entre lua e estrelas,

Ou nas abelhas que fabricam puro mel.

Ela se encontra na batida dos minutos,

Ou no sorriso da criança inocente.

Pode estar neste momento ao nosso lado,

No simples rio que desliza suavemente.

Até no morro ela pode estar contida,

Entre casebres onde reina humildade.

No mar, na terra, no luar ou no universo,

Há poesia brotando, na alegria ou na saudade.

Vive escondida entre o povo que caminha

Pela cidade, ou até mesmo no sertão.

Todo aquele que se sente solitário,

A traz guardada bem dentro do coração.

E é colhida todo dia...pela minoria!

djovany
Enviado por djovany em 19/05/2011
Código do texto: T2980744
Classificação de conteúdo: seguro