O jardim da vida

O jardim da vida

O meu jardim da vida,e frutificar a todos em todos os cantos

em busca dos excluídos,privados da justiça e do lugar ao sol

dos que nada tem e pensam possuir o domínio da vida,do sol

mas eles nada tem,e o que possuem,são somente coisas

errôneas e fictícias,mas estes crêem ter.

Vêem em meu jardim somente entulhos e rosas, mas hoje pela

manhã brotas lindas rosas nos corações de calejadas senhoras

estas estão florescendo para a vida que sempre teve,mas que

por ferrenha imposição desta logo uma miopia não foi permitido

a estas viverem e muitos menos florescerem,foi lhe dadas.

As rosas nascem sem pedir permissão, elas só precisam ser despertada

assim como a vida,que muitas das vezes só ver abrolhos no caminho

se esquecem das cores e da beleza das flores.

C.A.Martins