De Corpo e Alma
Pior que rejeitar,
Uma verdade é,
Ter que segurar só...
Zelando a incompreensão, dos nossos infelizes, gestos
De quem se perdeu,
Na procura da busca, de fazer o bem,
Ah!!! sofreu e passou...
E quem sabe? não já se encontrou!!!
Na calmaria,
De corpo e alma na sua verdade...