INCERTEZAS
A vida sempre traz uma surpresa
Complicado compreender
Os desígnios do ser
Sem beleza.
Ora a dor me atormenta
Incertezas, indefesas
Ansiedade que me agoniza
Me martiriza
Arrebenta
Sigo enfim sem saber
O que vai acontecer
Queria que fosse agora
A melhora
Antes do anoitecer.
N’alma um dissabor
Que dor!
Pensar num mundo vazio
Sombrio
Horror!