O Ruido do Silêncio
O Ruído do Silêncio
Estava triste solitário,
eram verdadeiras trevas sem grilo,
o silêncio dominava abafadamente,
somente a ele se ouvia,
quanto mais se aguçava,
maior era o fino tinido.
Quando eu te encontrei,
de longe meu coração escutava,
o que os teus olhos diziam...
Nenhuma voz, mas sim, uma mensagem,
que naquele instante despertou-me,
fazendo raiar um novo dia.
O que antes estava em soluço,
Agora se acalmava vendo a solução!
Gilson Gomes Felinto