Páginas da vida
No livro da vida há páginas que gostaria-mos de arrancar!
Mas não devemos, pois são com elas que aprendemos à entender, amadurecer, perdoar, relevar e viver.
Temos que guarda-las, pois foi nelas que Deus escreveu a nossa história!
Onde erramos, acertamos, choramos e sorrimos!
Amamos e somos amados, só por vontade de Deus!
E são páginas preciosas, pois são páginas da vida.