O que importa...?

Tantas vezes já toquei o vazio da cama

querendo te sentir

e então fechei os meus olhos

impedindo a lágrima de cair...

E culpo-me tanto por esse indesejado desejo,

de querer teus beijos

teus abraços

e ocupar os teus espaços com os versos que tenho feito...

Tantas vezes ensaiei uma canção,

querendo ser o teu som

e então ignorar o desafinado destino que temos

e ficar apenas com o que é tão bom...

Mas o que importa o final,

se somos paralelos,

dois caminhos amarelos,

trilhando em açúcar e sal...?

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 19/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2980583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.