POEMA PARA MINHA NETA.
O VENTO FORTE E FURACÃO
VENTO FRACO CHAMADO BRISA
ELE ANUNCIA A CHEGADA
DA NOSSA PEQUENA
MARIA LUIZA
IMAGINO OLHOS CASTANHO
PELE MORENA AVELUDADA E LISA
CHEIROSA COMO UMA FLOR
MARIA LUIZA
PEQUENINA MAIS FORTE
QUE INVEJA CAUSA
AO CORCOVADO
COLIZEU
EA TORRE DE PIZA
ES TU
MARIA LUIZA
O VOVO VAI VESTIR UMA CALÇA E UMA CAMISA
PARA BUSCAR VOCE NA MATERNIDADE
MARIA LUIZA.
GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.19.05.2011OEMA PARA MINHA NETA.