Certas palavras
 
Há certas palavras que se prendem à garganta
sufocam com suas verdades
ferem com suas certezas
machucam com suas asperezas
e não saem
entalam
e não falam
não põe pra fora
tudo o que acumula na alma
tudo o que guarda no peito
tudo o que paralisa as emoções
a ponto de fazer
parar de bater
o coração!!!
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/05/2011
Código do texto: T2980437