De bicicleta
 
É como pedalar...
vejo a paisagem passar
passear por minha retinas
azuis do céu de anil,
vejo e embora vendo
não creio que a vida é tão bela
quanto a cara da fera
que me morde a perna
não me deixando pedalar...
mas insisto e pelado...
pedalo como quem vai ao parque
passear de bicicleta
sentir a brisa
e tomar vento na cara
cair pra trás
durante a tormenta
mas me levanto, balanço a poeira
bato cabeça
e vou enfrente
pedalando, não posso parar
afinal, só se para de pedalar
quando o palito de madeira
bater na cara
e a escuridão se fizer raiar!
 
2011
 
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/05/2011
Código do texto: T2980400