LOGUBRI-AÇU
Logubrii-açu viniu vi
vi vi u bri Logubri vi vê
Noi vê noi vê noi vê
Noi noi noi noi vi vê
Doi viu vê noi vi vi noi vi
Dê vê viu logubri-açu vi vê
Vivê vi-vê noi vê qué vi-vê
Vim de muito longe prá ti-vê
Logubri-açu do meu amanhecer
Na mata onde o jaó cantou triste
Me deixou na mata logubriado-vê
Cheio de incertezas de vi-vê Logubri-açu
Na mata canta sem atrapalhá o jaó
Ninguém destoa e todo mundo canta
Vi-vê vi-vê viniu Logubri-açu cantar
Com a força da enxurrada
Mais forte que o vento
Assoviando na mata sem atrapalhá
O canto geral do povo de asa
Logubri-açu niu-vi viniu vi vê
Noi qué vi-vê Logubri-açu, Viver!
JHS/LÚCIO 27/12/2002