(((((:::CAINDO ESTRELAS:::)))))

Caem estrelas sobre o manto aveludado das paixões

arrepios quentes - são línguas - intermináveis sensações

Qualquer gesto é saliva que adorna os lábios

no batom de quimeras - são vermelhos traços

Sob os poros a lua caindo feito brisa

prateando desejos que a pele alisa

E nos dedos - qualquer vestígio de nudez ávida

a florir nos olhos - a latência exata

Dorme a noite sobre o corpo em chamas

respirando emoções quando a saudade clama

Gotejam esperas - a chuva dispersa

quando no céu - observo a imagem inversa

Absorvo cuidadosamente o absinto

Tu não sabes, tamanho amor que sinto

Se lhe digo pensas que minto

e se por acaso omito

é porque já não lhe tenho comigo.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/05/2011
Código do texto: T2980341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.