CANTO
Este canto de minh'alma
Que me sai daqui de dentro
Não sei se é canto que acalma
Não sei se é chuva no vento
Que chora encharcando a terra
Lavando meu sofrimento.
Quem sabe um dia descubra
Por quê de tanto lamento
Para um mal que não tem cura
Que me leva em tal momento
A cantar só de amargura
Embalado pela chuva
Açoitado pelo vento...
JHS/LÚCIO 02/12/2006