SER HUMANO

Porque o sucesso alheio incomoda tanto aos outros

Será uma forma de dissolução social

Não, acredito que isso seja apenas o monstro

Que cada um de nós tem ,pelo jeito existencial

Claro, que não somos humanos de origem ruim

Nossa educação , foi programada para o bem

Mas o nosso instinto , não é bem assim...

Todos têm defeitos, eu e você também

A filosofia diz para pensar

A psicologia para analisar

Eu digo para fazer o que acha certo

Mas , sinceramente , não estamos nem perto

Da verdade do que se trata um ser humano

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 19/05/2011
Código do texto: T2980336