a VaLsA (*CoM dAnIeLLe BaLiEiRo)
Na dúvida
Preste atenção
Na escuridão
Torne-se luz
No medo
Encare
Feche os olhos
E venha
Em minha direção
Na solidão
Chame a atenção
No desejo
Não recuse
Na lembrança
Ofereça-me
Um lugar
E a cada passo
Não esqueça
De a teu lado
Levar-me.
Não pise em falso
Na valsa que danço
Não faça bobagens
Não vá reclamar
Não crie dor
Ela pode voltar
Encare
Toda e qualquer
Solidão
E na dúvida
Esqueça a escuridão
Seja-me luz
Minha direção.