CHUVA!
Chuva,
De vento.
Chuva de dor.
De tormento,
Chuva de amor!
Chuva,
De trovões.
Chuva de sonhos.
De ilusões,
Chuva dos tristonhos!
Chuva,
Na terra.
Chuva à distância.
De guerra.
Chuva de ganância!
Chuva,
Das crianças.
Chuva mal feita.
De esperanças,
Chuva desfeita!
Chuva,
Sempre a molhar.
Chuva que faz nascer.
Que nos faz amar.
Chuva que faz morrer!
Chuva,
Que lava a alma,
Chuva que cala.
Que nos acalma,
Chuva que embala!