Estatística.
Estatística.
Guel Brasil.
Não tem sentido
A ira do ladrão que mata,
Pelo simples prazer de matar;
E há de se pensar
Que nem mesmo Deus,
Sabe quando tudo isso vai parar.
Cada alma
Que tomba é apenas mais um,
Contados pela vil impunidade;
Porque quem mata
Volta para matar novamente,
Protegidos pelo escudo da maldade.
Se presos estão
Não pagam pelo sangue derramado,
E ganham liberdade novamente;
Enquanto a justiça
Cega, muda e surda,
Não sabe o que fazer com o delinqüente.
O mesmo juiz que prende
Solta...............................
O mesmo juiz que solta
Prende...........................
É aqui que entra o advogado
Que a troco do vil metal,
Acusa ou defende.
Quem morreu é apenas mais "UM"
E o cadáver se transforma em ESTATÍSTICA.
guelbrasil@gmail.com