Para dar e vender
 
Não quero que a vida chegue sorrindo
e me encontre chorando...
quero ter a vida
pulsando em meu coração...
fervilhando em minhas mãos...
eletrizando meus dias
e eternizando em mim o encantamento...
ter alegria para dar e vender
e sempre um bom motivo para felicitar meus amores
todas as horas
todos os dias
me emocionando a cada instante
que florir a minha poesia!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/05/2011
Código do texto: T2980217